為進一步陪伴台灣企業跨越環境艱困的挑戰而開創新市場,我們發起《回饋台灣百場公益活動》,分享近十年來陪伴企業「航向藍海」的台灣本土化之實踐案例。

當前企業經營環境的激烈變化,並存著「艱困的挑戰」與「充滿新機會」!唯有企業充份掌握創造新市場的核心能力-「價值創新能力」,才能將當前艱困的挑戰轉變為「航向藍海」創造獲利成長的新契機。

為陪伴台灣企業展開創造新市場的「破框之旅」,我們「藍海價值創新研究中心」的顧問團隊特別規劃了百場公益活動,分享近十年來陪伴企業實踐「航向藍海」的台灣本土化案例,以期透過企業開創新市場的實際案例,激發企業家們對未來的信心與靈感,共同來發掘台灣經濟成長的新契機。

「航向藍海」分享會_頁面_1未命名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s